오픈절차 | BT 버거앤타코
BT버거앤타코 오픈 절차
  • STEP1
    맞춤 상담 및 계약
    STEP 1-1
    전문가 맞춤상담

    브랜드 개설 상담

    STEP 1-2
    철저한 상권분석

    확실한 점포개발
    관련 서류 검토
    임대차 계약

    STEP 1-3
    가맹 계약진행

    정보공개서 제공
    가맹계약서 작성

  • STEP2
    오픈 준비
    STEP 2-1
    오픈 계획 수립

    도면 협의 및 견적 미팅
    오픈 일정 협의

    STEP 2-2
    인테리어 시공

    철저한 감리
    철거, 주방, 목공사 등
    마감 청소

    STEP 2-3
    가맹점주 교육

    조리교육
    서비스교육
    물류관리교육

  • STEP3
    GRAND OPEN
    STEP 3-1
    PRE-OPEN

    주방 집기/기물 입고
    운영 리허설

    STEP 3-2
    GRAND OPEN

    슈퍼바이저 지원
    조리바이저 지원

    STEP 3-3
    성공 점포 지원

    신메뉴 지속 개발
    온/오프라인 관리
    담당 SV의 현장 교육

* 창업 절차는 가맹점 및 가맹점주의 상황 및 요청에 따라 변경 될 수 도 있습니다.
(단 본사 정보공개서 및 계약서 사전 제공 등 예비가맹점주 보호를 위한 법적인 본사 필수 의무사항을 필히 준수하여 이를 임의로 변경/변동하지 않습니다.)